365bet 收不到验证 当前位置: 首页 > 365bet官方备用网址 > 教育教学交流

思源片区英语“无生”微课、化学优质课竞赛复赛暨思源教师“送教”瑞林初中活动圆满结束

所属栏目:教育教学交流  发布时间:2019年03月26日
 

322日,思源片区英语无生、化学优质课竞赛复赛暨思源教师“送教”瑞林初中活动如期开展。英语“无生”微课和化学优质课竞赛复赛经过参赛老师的积极准备,特别是校内多轮次“磨课”,上出了令人瞠目结舌效果。就算是初次开展的英语“无生”微课,也没有稚嫩,而是一贯的老道和自如;化学优质“家常”课也是好戏连台,老师们的表现不仅做到了平淡中出新奇,创新教学艺术的采用更是使课堂精彩迭出。

同时开展的还有思源学校和瑞林初中教师以“同课异构”为核心的交流分享活动,共有初中三个年级数学、两个年级物理,初一年级英语等六个学科参与,每节课堂经过精心准备,都上出了新意,上出了实效,也上出了特色。交流分享环节双方更是毫无保留,相互学习和指出不足,两所兄弟学校的老师们纷纷表示收获满满、意犹未尽,希望这种活动经常开展,以提升教师综合素质和教学水平。(思源实验学校  朱彩明)