365bet 收不到验证 当前位置: 首页 > 365bet 收不到验证 > 工作动态

瑞金市教育科技体育局正式揭牌!

所属栏目:工作动态  发布时间:2019年02月02日
 

根据市委、市政府机构改革的统一部署将市教育局、市科学技术局的职责市人力资源和社会保障局的外国专家管理职责以及市体育局的行政职能等整合组建市教育科技体育局

129上午,瑞金市教育科技体育局正式揭牌,市政府副市长谢江溪出席仪式并为市教育科技体育局揭牌,市委组织部副部长袁勇出席,市政府办公室副主任、主任科员温庆福主持,市教育科技体育局党委书记、局长刘福安及其他班子成员、全体科室负责人参加仪式。

谢江溪指出,组建教育科技体育局,是我市教育、科技、体育工作一个具有里程碑意义的重要时刻,标志着我市教育、科技、体育工作进入新的历史发展时期。近年来,原教育局、科技局、体育局紧紧围绕市委、市政府的决策部署,真抓实干、锐意进取,扎实推进教育、科技、体育事业发展,有力促进教育科技体育建设,切实做好教育科技体育工作,取得明显成效,为全市经济社会发展作出了积极贡献。组建教育科技体育局,是深入贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述和中央、省委、市委机构改革决策部署的根本要求,是科学配置党政机构职责和机构编制资源、加快推进政府职能转变、全面提高治理能力和治理水平的重要保障。组建教育科技体育局,这充分体现了市委、市政府对教育、科技、体育工作的高度重视,体现了对加强教育科技体育机构建设的极大关心,也体现了对教育、科技、体育各项工作的充分肯定,组建教育科技体育局更有利于党的教育科技体育方针、政策的全面贯彻,有利于推动全市科技创新体系建设,提高科技创新能力。

揭牌仪式上,市委组织部副部长袁勇宣布关于市教育科技体育局的人事任免决定,市教育科技体育局党委书记、局长刘福安作代表发言。


改革赋重任,万象始更新。市教育科技体育局在市委、市政府的正确领导下,充分认识机构改革的重大意义,坚决扛起机构改革的政治任务,全面提升治理能力和水平,建设“忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型”政府部门,推动瑞金教育、科技、体育事业高质量跨越式发展,使教育越来越发达,科技越来越先进,体育越来越强盛,为打造新时代中国特色社会主义红色样板作出新的更大贡献!