365bet 收不到验证 当前位置: 首页 > 招生考试

规范操作,严格执行

所属栏目:招生考试  发布时间:2018年11月29日
 

为了进一步确保201812月高中学业水平考试工作公平、安全、科学、规范的实施,1128日晚,瑞金二中在教师会议室召开了201812月高中学考考务培训会,该校校级领导、处室主任、班主任及监考人员参与了此次会议,会议由杨绿英校长主持。

首先由该校分管教学的副校长从本次考试时间安排、监考人员职责、考试实施程序、考场布置要求等方面进行了全方位的培训;特别要求监考人员要高度重视监考纪律;随后,该校分管后勤的副校长对校园环境整治工作作出具体布置,要求班主任要注重细节,确保教室和整洁区干净整洁;接着,该校分管安全的副校长强调考试期间的安全工作重如泰山,并对考试期间的安全工作进行了具体的部署,强调各部门及全校教师要明确职责,齐心协力做好校园安全稳定工作,紧接着,该校教务处主任就如何规范使用屏蔽器和安检仪进行了详细的说明和示范。

最后,该校校长作出总结,要求全体教师思想上要高度重视,学业水平考试是高中教育阶段非常重要的考试,要切实履行岗位职责,遵守操作规程,希望大家以高度负责的精神,以精细扎实的工作态度,圆满完成本次的学业水平考试的各项工作。

通过培训会,让全体参训人员进一步熟悉并掌握学考各环节的操作规程,明确了岗位职责,增强了责任意识,进一步确保此次学业水平考试安全、平稳、顺利进行。(瑞金二中 李剑)