365bet 收不到验证 当前位置: 首页 > 招生考试

关于做好2019年普通高校招生艺术类专业 全省统一考试相关工作的通知

所属栏目:招生考试  发布时间:2018年12月03日
 

 为切实做好2019年普通高校招生美术与设计学类专业全省统一考试相关工作,现将有关事项通知如下:

考试时间:2018129日。

考试地点:

赣县中学(南区)考点(赣县区梅林大街55): 安排章贡区、赣县区、大余县、宁都县、于都县、兴国县、会昌县、瑞金市等8个县(市、区)考生考试。

考试要求:

1、考生凭本人身份证及复印件(写上姓名、考生号)于127日到县(市、区)招考办指定的地点领取准考证。

2、考试用的画板、支架、文具等由考生自备,自备的画板、支架、文具要求干净、整洁,不带资料、图案。禁止携带凹凸不平或有图案的画板进入考场;禁止携带任何书刊、报纸、稿纸、各种类型的图片画像资料及其他与考试内容相关的材料(物品)进入考场〔如印有各种类型图片画像资料的文具、画笔、颜料包装袋()等〕。

3、考生凭身份证、准考证参加专业考试。

4、考生于128日下午1630—1730到所安排的考点熟悉考场。

 

                          瑞金市教育局招考办

                            2018123