365bet 收不到验证 当前位置: 首页 > 365bet体育滚球 > 党建动态

大柏地乡小学党支部开展组织生活会

所属栏目:党建动态  发布时间:2019年03月14日
 

为了认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,持续改进作风,勇于担当实干,争当先锋模范,高质量推进教育科技体育事业发展,加快打造区域教育中心、努力办好人民满意教育。大柏地乡小学于313日开展了基层党组织组织生活会。

本次活动中,全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规、《省第十四次党代会和省委十四届五次、六次、七次全会精神》、《赣州市委五届六次全会精神》、《瑞金市委六届四次全会精神》等重要文件;之后,由曾广源同志代表班子向大会述职,向党员通报党费收支情况;接下来,严伟同志通报上年度组织生活会查摆问题整改情况以及班子征求意见情况;然后,曾广源同志代表班子作对照检查并对开好组织生活会和民主评议党员提出要求;最后,全体党员进行批评与自我批评,并进行民主评议党员及确定评议等次。

通过本次活动,大柏地乡小学党支部的党员们纷纷表示,要以这次组织生活会对照检查为契机,不断提高思想觉悟,秉承为民服务的宗旨,解决自身存在的问题,提升履职尽责能力,扎扎实实按照党组织的要求,脚踏实地,真抓实干,努力在自己平凡的工作岗位上作出不平凡的业绩,以一流的工作质量和良好的精神状态,无愧于共产党员的光荣称号。