365bet 收不到验证 当前位置: 首页 > 365bet体育滚球 > 党建动态

沙洲坝八一希望学校党支部召开组织生活会和民主评议党员

所属栏目:党建动态  发布时间:2019年03月15日
 

2019314,沙洲坝八一希望学校党支部召开组织生活会和民主评议党员。大会以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,持续改进作风,勇于担当实干,争当先锋模范,高质量推进教育科技体育事业发展,加快打造区域教育中心、努力办好人民满意教育”为主题。为开好本次会议,会前进行了精心组织,认真布署,按要求集中学习了《党的十九大报告》和《党章》等重要讲话精神,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,联系工作实际查摆问题等。会上,党支部书记代表班子作述职报告及对照检查;支委会成员、党员逐一作对照检查。严肃开展了自我批评和相互批评。同志们你一言我一语,真诚的批评使人感到醍醐灌顶。同志们纷纷作表态性整改承诺,决心要把批评和自我批评贯彻到教育实践活动中去。

市教育科技体育局胡昊云副局长到会指导,对会议召开情况充分肯定,并指出以后工作方向和要求。(李欣)