365bet 收不到验证 当前位置: 首页 > 365bet体育滚球 > 党建动态

瑞金四中召开组织生活会暨民主评议党员大会

所属栏目:党建动态  发布时间:2019年03月18日
 

2019313日,校党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员会议,瑞金市组织部杨文强、教育科技体育局谢立波、丁流洲三位同志一并参加了此次会议。

会上,支部书记曾海平总结梳理了2018年度党员们在理论学习、党建投入、作风建设、队伍建设、发挥先锋模范作用等方面的情况。对照组织生活会主题,查摆了班子在学习贯彻落实党的十九大精神、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当责任攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面的突出问题,指出了产生问题的根本原因,并列出了相应的整改事项,落实了整改责任人。

在批评和自我批评环节,学校班子成员对照主题,深入剖析了自身存在的问题。自我批评找准问题、明确方向,相互批评出于公心、实事求是,达到了批评与自我批评的良好效果,起到相互促进提升工作品质的作用。全体班子成员表示,将不断加强学习,高标准严要求,以抓作风建设和建设书香校园为契机,践行党的宗旨、敢于担当、创新管理、善于作为。

在召开组织生活会前,支部专门组织党员集中学习了《十九大报告》、《党章》等内容,开展了多次谈心谈话与座谈,广泛听取群众、教职工、学生家长的意见与建议,将梳理的意见与建议纳入党组织班子、班子成员查摆问题的重要内容,各项准备工作为开好本次会议打下坚实基础,确保了组织生活会的顺利召开。

会后,支部组织所有党员开展了民主评议党员工作。(钟璐华)