365bet 收不到验证 当前位置: 首页 > 365bet体育滚球 > 党建动态

金穗学校党支部开展“留守儿童集体生日会”活动

所属栏目:党建动态  发布时间:2019年03月31日
 

为了给留守儿童营造一个温馨的港湾,得到家庭般的温暖。328日上午,金穗学校党支部为学校59名留守儿童举办了一场特别的生日聚会。

生日会现场,学校党员教师和家委会成员为留守儿童精心准备了精美的蛋糕、好吃的水果、漂亮的衣服以及为孩子们送去了满满祝福。孩子们共同点燃了生日蜡烛,唱起了生日祝福歌,一起许下生日愿望、切分生日蛋糕。品尝着美味的蛋糕,捧着心爱的生日礼物,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。“谢谢学校的老师和家委会的叔叔阿姨们,让我们度过了一次难忘而又愉快的生日!”五年级的曾培颖同学激动地说到。

据悉,金穗学校党支部每年都会为留守儿童开展集体生日会等关爱活动。通过活动,让留守儿童真切的感受到了学校大家庭的温暖。用爱,让留守儿童不再孤单;用心,给留守儿童一个幸福的童年。(金穗学校  赖 欣)