365bet 收不到验证 当前位置: 首页 > 365bet体育滚球 > 基础教育

九堡镇小学举行第三届校园文化艺术节

所属栏目:基础教育  发布时间:2018年12月23日
 

为了推进学校艺术教育发展,培养学生的审美情趣和艺术修养,促进学生全面素养的提高,展示全镇小学艺术教育的丰硕成果,营造向真、向善、向美、向上的校园文化氛围,九堡镇小学于1220上午举行了以传承红色基因,争做时代新人为主题的第三届校园文化艺术节。

本届校园文化艺术节活动形式多样,内容丰富多彩,一块块布局精美的展板,就像穿上了华装丽服准备登台的模特,争相展现着各校的特色和文化。舞台上,壮观的大合唱、灵动的歌舞、动听的乐器演奏……给全镇师生带来了一场美轮美奂的视觉盛宴。

此次校园文化艺术节,充分发挥了孩子们的能动性和创造性,才艺和个性得到充分展示,培养了合作意识。既提高了学生的综合素质,又推动了学校素质教育和精神文明的和谐发展。(九堡镇中心小学  漆覃莉)