365bet 收不到验证 当前位置: 首页 > 365bet体育滚球 > 基础教育

炫动童年 精彩有你—解放小学举行第五届体艺节闭幕式暨颁奖典礼

所属栏目:基础教育  发布时间:2018年12月29日
 

1228日下午,解放小学在足球场举行了第五届体艺节闭幕式暨颁奖典礼。学校领导、师生代表近1000人参加了本次颁奖典礼。

本届校园体艺节以“炫动童年 精彩有你”为主题,开展了足球射门、冲刺跳远、60米跑、广播体操和亲子趣味赛等体育类活动,摄影、绘画、手抄报等艺术类活动。全校近4000人参与比赛,所有参赛选手都本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛中竭尽全力,奋力拼搏,赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩!本届体艺节活动展现了解放小学学生良好的精神面貌,营造了浓厚的校园文化。

本次颁奖典礼在优美的合唱声中拉开序幕,大课间展示、啦啦操、舞蹈、教师健身操,精彩纷呈。学校对体育类和艺术类项目获得第一名的学生及在活动中表现优异的班级进行了表彰和奖励,本次颁奖活动对全体师生是一次很好的鼓舞,有些同学开心地表示,以后更继续挑战自己各方面的能力,争取在下届体艺节中获得更令人满意的成绩。(李 伶)