365bet 收不到验证 当前位置: 首页 > 365bet体育滚球 > 基础教育

清洁校园,从我做起

所属栏目:基础教育  发布时间:2019年02月21日
 

2019220是新学期开始的第一天,马山小学组织全校师生共同进行了校内环境卫生大扫除。同学们在老师的带领下,擦窗台、扫教室、拔杂草、扫树叶、清理校园周边卫生死角等,把整个校园打扫得干干净净。同学们分工明确,团结互助。女同学们主动承担地面清扫、擦四面墙;拖地、擦电扇、电灯等则由男同学来完成,在大家齐心协力的合作下,终于将清扫工作圆满完成。

这次劳动,不但对全校同学进行了环境卫生整治教育,而且要求师生们树立起长期整治校园环境的思想意识,人人参与清洁、美化环境,倡导文明健康的生活方式,对“团结、活泼、诚实、文明”的校风建设起到了积极推动作用,打造清洁、整齐、优美和谐的校园环境。相信通过大家的努力,会让我们学习生活的环境变得越来越美丽!本次活动在全校师生的共同努力下取得圆满成功!(叶坪马山小学 刘新星)